Читай. Смотри. Слушай:

В Кыргызстане за сутки утонули три человека


В Кыргызстане за сутки утонули три человека, из них один – несовершеннолетний, сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций КР (МЧС).

Уточняется, что в пансионате «Аист» в селе Кара-Ой Иссык-Кульской области утонул 15-летний парень. Прибывшие на место спасатели вытащили тело из воды и передали его сотрудникам милиции.

В селе Ак-Турпак Баткенского района в реку Сох упал человек 1965 года рождения. Спасатели нашли тело сегодня в 06:20 и передали родственникам.

Кроме того, в селе Кара-Кунгей Кочкорского района в реку Кара-Кунгей упал кыргызстанец 1986 года рождения. Спасатели обнаружили тело в 19:00 и передали милиции.

Напомним, что в начале недели МЧС сообщало еще о двух утонувших: 16-летней девушке, утонувшей в озере Иссык-Куль недалеко от города Балыкчи, и о 19-летнем парне, тело которого нашли 27 июня в Ала-Арчинском водохранилище. 



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Также читайте и смотрите нас в:


Поделиться страницей с помощью:


Также читайте:


  • За сутки в Аламединском районе утонули 3 детей
    Дети купались в водохранилищах сел Аламедин и Гроздь, об этом сообщает МЧС Кыргызстана....

  • В Кыргызстане за сутки утонули два человека
    В Кыргызстане за сутки утонули два человека, сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций КР....

  • Тело мальчика, упавшего в реку Нарын, нашли спустя полтора месяца
    В Нарынском районе найдено тело восьмилетнего мальчика, упавшего в реку Нарын в селе Орто-Нура 7 марта, сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций КР (МЧС)....

  • Спасатели вытащили тело мужчины из Чуйского канала
    Сегодня на пульт дежурного поступила информация о том, что на плотине в Чуйском канале в селе ГЭС-2 висит тело мужчины. На место происшествия прибыли 4 спасателя....

  • #Держимвкурсе: В БЧК утонули два человека
    Вчера в селе Лебединовка Чуйской области в БЧК утонули два человека. При этом поиск второго утопленника все еще продолжается, об этом сообщает МЧС КР....