Читай. Смотри. Слушай:

В Ош поставят 50 автобусов из Узбекистана


Накануне состоялось подписание документов между Кыргызско-Узбекским фондом развития, мэрией города Ош и СП ООО «SamAuto».

В Оше подписано трехстороннее соглашение на поставку 50 автобусов в рамках проекта Кыргызско-Узбекского фонда развития. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Оша.

«В городе прошло выездное совещание по вопросу формирования единой государственной инвестиционной политики в Баткенской, Джалал-Абадской и Ошской областях», – добавили в мэрии.

В муниципалитете отметили, что также подписано соглашение о государственно-частном партнерстве по проекту «Создание производственного комплекса «Катта Талдык» между Карасуйской РГА и ОсОО «Кыргыз Олигарх».

Первый вице-мэр Оша Марс Исаев подчеркнул, что реализация единой государственной инвестиционной политики в регионах на местах очень важна как для самих регионов, так и для улучшения экономики страны, обеспечения развития регионов с учетом активизации инвестиционных процессов. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Также читайте и смотрите нас в:


Поделиться страницей с помощью:


Также читайте:


  • Президент подписал закон об Узбекско-Кыргызском Фонде развития
    Садыр Жапаров ратифицировал соглашение о создании Узбекско-Кыргызского Фонда развития. Об этом сообщает пресс-служба президента Кыргызстана. Совместный фонд будет финансировать «самоокупаемые проекты в приоритетных секторах экономики Кыргызстана...

  • Казахстан окажет Кыргызстану военно-техническую помощь 
    Соглашение подписано по итогам переговоров глав кабминов двух стран....

  • Новый кабмин: кто и за что отвечает?
    С 5 мая в Кыргызстане появился новый кабинет министров. Ключевые роли в этой структуре исполнительной власти принадлежат премьер-министру, первому вице-премьер-министру и вице-премьер-министру (он же министр экономики и финансов). Давайте...

  • В столице хотят открыть 30 новых маршрутов пассажирского транспорта
    По поручению и.о. мэра Балбака Тулобаева транспортники Бишкека разработали проект открытия 30 новых схем движения общественного транспорта. В мэрии намерены запустить их при помощи заключения соглашения государственно-частного партнерства. В...

  • В Бишкек пришли автобусы на газомоторном топливе
    Первая партия автобусов из Узбекистана прибыла в Бишкек. Известно, что прибыло 50 автобусов....