Читай. Смотри. Слушай:

Против «короны»: вакцина для знаменитости

В большинстве стран мира началась массовая добровольная вакцинация от коронавируса. Многие знаменитости уже сделали прививки. Вам интересно, кто из них уже получил свой антиковидный укол?
Эмир Кустурица
Сербский режиссер привился «Спутником V». Ранее он неоднократно заявлял, что доверяет российской вакцине и считает ее лучшей. «Эта вакцина для нас самая важная. Потому что 80% сербов верят русским», - считает кинематографист.
Оливер Стоун
Американский режиссер специально приехал в Россию, чтобы получить дозу «Спутника V» - в США нет российского препарата. «Я считаю, что это лучшая вакцина на рынке. Но у американцев странное предубеждение против всего, сделанного в России», - признался Стоун.
Владимир Жириновский
74-летний политик стал добровольным участником клинических исследований российской вакцины. Он привился еще в сентябре прошлого года. «Абсолютно никаких побочных явлений. Все прошло великолепно. Я советую всем сделать эту прививку», - поделился Жириновский.
Владимир Машков
«Вечный секс-символ» российского кино тоже вакцинировался «Спутником V». «Я всем не просто рекомендую и советую, это такая прямо просьба: побеспокойтесь о здоровье себя родного и своих самых близких людей, обезопасьте себя, сделайте прививку», - отметил Машков.
Максим Фадеев
Известный композитор и продюсер рассказал, что в первые дни после прививки российским препаратом чувствовал «неконтролируемую сонливость» и больше ничего. «Самые упоротые, которые постоянно кричат «Не ставьте! Не ставьте!» - это как раз те самые люди, которых не нужно слушать», - заявил Фадеев.
Герман Греф
Глава Сбербанка России ввел вакцину еще в апреле наряду с тестировавшими ее сотрудниками института им. Гамалеи. «Других вариантов не было. Я и несколько ключевых менеджеров в банке сделали прививку. Не хотелось выпадать на 2-3 недели из рабочего процесса», - сообщил Греф.  
Биньямин Нетаньяху
Премьер-министр Израиля первым в стране получил прививку от коронавируса вакциной Pfizer. Процедура транслировалась на ТВ. «Это был маленький укол для человека, который означает огромный шаг для здоровья всех нас. Выходите и сделайте прививку!», - прокомментировал Нетаньяху.
Арнольд Шварценеггер
«Железный Арни» получил прививку вакциной Pfizer в жестких условиях - прямо на улице, сидя в своей машине. «Рекомендую привиться каждому! Идем со мной, если хочешь жить!» - процитировал 73-летний актер своего героя Терминатора Т-800.
Реджеп Тайип Эрдоган
Чтобы подать пример соотечественникам, президент Турции и приехал в столичную больницу, чтобы сделать прививку от коронавируса. Ему вкололи препарат китайского производства CoronaVac. «Я тоже сделал прививку», - объявил в соцсетях Эрдоган.
Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд
Король Саудовской Аравии привился американским препаратом Pfizer. О самочувствии 85-летнего монарха после укола ничего не сообщалось.
Джоко Видодо
Президент Индонезии первый в стране сделал прививку от коронавируса китайским препаратом CoronaVac. Таким образом глава государства положил начало массовой вакцинации в стране. Процедура транслировалась в прямом эфире.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Так же, читайте и смотрите нас в:


Поделиться страницей с помощью:


Так же читайте:


  • Эмир Кустурица
    «Хочу принять «Спутник V», потому что считаю, что это лучшая вакцина. Она основывается на том же, что и другие вакцины, которые мы принимали, когда были маленькими. Думаю, это лучше всего», - сербский режиссер Эмир Кустурица. ...

  • В Казахстане начали делать прививки «Спутником V»
    Первая партия российской вакцины от коронавируса накануне поступила в республику. Сегодня казахстанцев уже начали вакцинировать. ...

  • “Спутник V” построен на технологии, которая используется более 10 лет.” - интервью с разработчиком вакцины Денисом Логуновым
    Микробиолог, заведующий лабораторией клеточной микробиологии НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи, член-корреспондент РАН Денис Логунов - уроженец Кыргызстана....

  • «Спутник V»: ВОЗ поблагодарила Россию за изобретение вакцины от коронавируса
    Директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Клюге выразил благодарность российским ученым, разработавшим вакцину против коронавируса....

  • 18 января в России начнется массовая вакцинация
    Владимир Путин распорядился начать массовую вакцинацию от коронавируса со следующей недели. Накануне президент России дал распоряжение на совещании правительства....