Читай. Смотри. Слушай:

Кыргызстанский рэпер L’zeep и российский исполнитель Паром записали песню в поддержку войск РФ на Украине


Основная тема клипа – что люди должны объединиться в борьбе с нацизмом.

Рэпер из России Павел Романюк (Паром) и кыргызстанский рэп-исполнитель Медер Кадыров, известный как L'Zeep, записали совместную композицию в поддержку так называемой спецоперации на Украине. Об этом сообщают российские СМИ.

Композиция под названием «Сила в правде | Zа победу | Za Россию» была опубликована в социальных сетях. Ее авторы высказались в поддержку действий российских войск на Украине.

«Я помню мирное небо над моей головою // Наши деды защитили алой кровью // Слезы радости, но с душевной болью // Снова на бойню, да-да, я помню», – начинается песня.

Видеоряд к клипу представляет собой нарезку планов с разнообразным оружием, а также видео из соцсетей Рамзана Кадырова.

По словам сургутского исполнителя Павла Романюка, этой композицией они с Медером Кадыровым пытаются объединить людей в борьбе против нацизма.

«Я особо не слышал, чтобы какие-то исполнители писали песни об этом, – делится Романюк.

– Изначально мы хотели спеть о том, что помним о подвигах наших предков в Великой Отечественной войне. Мы не забыли историю. И сейчас мы пытаемся сказать людям, чтоб они объединились в борьбе с нацизмом. Наша сила в единстве».

Рэпер добавил, что поддерживает так называемую спецоперацию РФ на Украине.

Второй исполнитель, Медер Кадыров, выступающий как L’zeep, отметил, что так же поддерживает действия правительства России и выступает за единство наций.

«Хотели сделать песню о Великой Отечественной войне, но в итоге написалась песня и про СВО, — рассказал в интервью СМИ Медер Кадыров. 
– В тексте трека говорится о том, что сейчас, как и 77 лет назад, вместе в бой идут люди разных национальностей».

По словам Медера, «Бишкек не страдает русофобией — здесь многие свободно говорят на русском языке и любят русскую культуру, но от информационной войны никуда не деться».

«Нам из Кыргызстана сложно разобраться в ситуации, потому что сами знаете, как работает пропаганда и какая идет информационная волна. Сложно оставаться в сознании, трезво мыслить в таком инфошуме, такие люди, как мы, должны задавать направление правильное и вектор для мышления», – сказал L’zeep.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Также читайте и смотрите нас в:


Поделиться страницей с помощью:


Также читайте:


  • Финалист российского конкурса «Голос» Кайрат Примбердиев исполнил песню в поддержку Украины  
    Один из победителей главного вокального проекта России — «Голос», кыргызстанский исполнитель Кайрат Примбердиев исполнил песню в поддержку Украины. Свой ролик он опубликовал на своей странице в Twitter....

  • В Бишкеке прошел митинг в поддержку России
    В Бишкеке возле посольства РФ в Кыргызстане прошел митинг в поддержку России....

  • Участникам спецоперации России на Украине присвоят статус «ветеран боевых действий»
    Президент России Владимир Путин подписал закон о наделении участников спецоперации на Украине и в Донбассе статусом ветерана боевых действий....

  • Путин и Лукашенко обсудили союзную интеграцию и спецоперацию по защите Донбасса
    Президенты России и Беларуси обсудили по телефону вопросы сотрудничества и союзной интеграции. Владимир Путин рассказал о ходе спецоперации по защите Донбасса, а Александр Лукашенко снова выразил поддержку действий России. Разговор состоялся...

  • «Были, есть и будем вместе» - в мире проходят акции в поддержку России
    В странах ЕАЭС прошли митинги в поддержку России. Так, например, в кыргызском городе Ош на акцию в поддержку вышли около 200 человек, которые скандировали: «Изоляция России – удар по Кыргызстану, «мы не колония Запада». В это же время, 19 марта,...