Читай. Смотри. Слушай:

«Мы выбираем Россию». Немцы ответили на ультиматум Зеленского


Читатели немецкой ZDF заступились за Россию после слов президента Украины Зеленского.

Читатели немецкого издания ZDF обрушились с критикой на президента Украины Владимира Зеленского, призвавшего федерального канцлера Олафа Шольца прекратить попытки балансировать между Киевом и Москвой.

«Этот кровопийца должен наконец оставить нас, немцев, в покое. У Германии в любом случае нет его наглости. По крайней мере то, что нужно стране, мы получаем из России. Почему немецкий народ должен отказываться от своего процветания? Нам нужна Россия», — написал один из читателей.

«Россия обладает крупнейшими запасами газа, урана и нефти; на нее приходится 19,67 процента мирового производства зерна. Без Украины Германия справится, а без России нет», — согласился другой пользователь.

«Не повезло Зеленскому! Мы любим Россию. ЕС не нужно еще одно коррумпированное государство в блоке», — добавил еще один.
«Если он не хочет балансировать, мы должны выбрать Россию, которая может многое предложить, а не только требовать, как этот коррумпированный украинский нищий», — возмутился читатель.
«Россия — самая большая страна в мире, с огромным запасом природных ресурсов и богатой историей. Украина — очень молодая нация, история которой попахивает нацизмом», — поделился мнением другой пользователь.
«Поддержка Украины дорого обходится и без необходимости ставит под угрозу процветание нашей страны. Украину лучше бы бросить», — считает один из комментаторов.
«Настали удивительные времена! Зеленский требует что-то от Шольца. Актер, играющий президента коррумпированной страны, диктует канцлеру самого могущественного государства Европы. Это было немыслимо еще год назад», — удивился читатель.
«Комик становится все более дерзким и возмутительным», — заключили комментаторы.

Как писали СМИ, канцлер Германии вместе с премьер-министром Италии Марио Драги и президентом Франции Эммануэлем Макроном намерены приехать в Киев 16 июня.

При этом Шольц заявлял, что не будет посещать Украину после того, как Зеленский отказался принять президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

Посол Украины в Берлине Андрей Мельник обозвал его за это «обиженной ливерной колбасой».

На фоне российской военной спецоперации США и их союзники по НАТО усиленно накачивают Украину оружием. Тем не менее киевские власти постоянно жалуются на недостаточность и медленные темпы поставок. 

Россия со своей стороны неоднократно заявляла, что военная помощь Украине только затягивает конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью для российской армии.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Также читайте и смотрите нас в:


Поделиться страницей с помощью:


Также читайте:


  • В Германии признали невозможность быстро найти замену газу, углю и нефти из России
    По данным федерального института природных ресурсов, сейчас более 50% запасов голубого топлива страны поставляются из РФ. В случае прекращения поставок российского газа, угля и нефти Германия не сможет быстро найти им альтернативу и в полной мере...

  • В бундестаге потребовали выслать посла Украины за оскорбление Шольца
    Депутат Бундестага Севим Дагдален возмутилась словами посла Украины в Германии Андрея Мельника и потребовала выслать его из страны после того, как дипломат обозвал федерального канцлера ФРГ Олафа Шольца «обиженной ливерной колбасой»....

  • Французы в соцсетях выступили против антироссийского выступления Зеленского
    В среду Зеленский, обращаясь к парламенту Франции по видеосвязи, призвал французские компании покинуть Россию и перестать таким образом спонсировать военную операцию на Украине. Французские пользователи предположили, что опасная риторика Зеленского...

  • Владимир Путин об Украине, будущих отношениях между странами и возможном диалоге
    Владимир Путин написал статью "Об историческом единстве русских и украинцев". Текст опубликован на сайте Кремля на русском и украинском языках. В статье глава РФ коснулся сложившихся отношений между государствами в последнее время, влияния...

  • В Германии избрали нового канцлера
    Бундестаг поддержал кандидатуру социал-демократа Олафа Шольца на пост нового канцлера Германии. Об этом сообщает РИА Новости....