Чтобы питание сотрудников было не только вкусным, но и полезным, в столовую для сотрудников наняли диетолога. Об этом заявил временный управляющий компанией.
Тенгиз Болтурук поставил задачу, чтобы «Кумтор» стал примером для всех других добывающих компаний Кыргызстана: в технологиях, безопасности на производстве, в условиях труда и создании комфортных условий для работы и проживания сотрудников. Отметим, те же ценности пропагандировало и прошлое руководство в лице канадцев.
В свою очередь координатор по организации питания на руднике Сарман Шамбеталиев отметил, что если раньше приоритетом была экономия продуктов питания, то теперь многое поменялось.
- Всё это время мы работали на технике 25-летней давности, но сейчас мы заказали новое современное кухонное оборудование, а продукты питания приходят высшего качества, - отметил Шамбеталиев.
Отметим, ранее на «Кумторе» в столовой было две кухни - местная и канадская, но теперь разнообразия еды стало меньше.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter