Читай. Смотри. Слушай:

Русская драма открывает театральный сезон

13 февраля впервые с начала пандемии откроется Русский театр драмы. С марта 2020 года он был на карантине. Это самый долгий перерыв в истории театра.
- Нам выпало двойное «счастье» - пандемия и ремонт. Малая сцена по сей день в нерабочем состоянии. Гримерные мы восстановили. К счастью, ремонт не затронул большую сцену, - рассказал замдиректора театра Станислав Касьянов. - Репетировать мы начали с января этого года. Сейчас готовятся 2 спектакля: один - к 8 марта, другой выйдет в апреле - к юбилею народного артиста Анатолия Адали.
86 сезон откроется особенно торжественно. 13 и 14 февраля в фойе театра пройдет фестиваль «Народные промыслы» и концерт. Организаторы обещают ярмарку в стиле 19 века, много танцев казачьи песни и спектакли для детей и взрослых.
- Мы покажем постановки из нашего старого репертуара «Женитьба Бальзаминова» (13 февраля, 18:00) и «Дураки» (14 февраля, 18:00). Это наши топовые спектакли. Для маленьких зрителей пройдут постановки «Лесной переполох» (13 февраля, 11:00) и «Пиратский новый год» (14 февраля, 11:00), - пояснил Касьянов. – В дальнейшем планируем давать спектакли каждую субботу и воскресенье.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Так же, читайте и смотрите нас в:


Поделиться страницей с помощью: