Читай. Смотри. Слушай:

В Подмосковье новая массовая драка. Снова подозревают выходцев из Средней Азии


Четыре человека доставлены в полицию, у одного изъят травматический пистолет



Четыре человека доставлены накануне в полицию после драки со стрельбой у кафе в Апрелевке, у одного из них изъят травматический пистолет, возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяну Петрову.
Как отмечается, в дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило сообщение о драке со стрельбой у кафе в Апрелевке.
- Полицейскими установлены и доставлены в отдел полиции четверо участников конфликта, у одного из которых изъят травматический пистолет, — говорится в информации.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ "Хулиганство". 
По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, все доставленные в полицию - граждане России. Однако ранее поступала информация о выходцах из Средней Азии. 
Стоит отметить, что отдельные российские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщают, что после массовой драки в Кузьминках московские полицейские каждый день ставят на учёт десятки мигрантов. А в самой Москве проходит мероприятие «Мигрант». 
По их данным, ежедневно в отделения по всем районам Москвы приводят граждан Кыргызстана и Таджикистана, фотографируют их, дактилоскопируют и вносят в базу. Кроме того, полицейские по видео сверяют мужчин с участниками драки — вдруг кому-то удалось тогда убежать. По сведениям источников, в среднем на каждый район ежедневно приходится по 10 «задержанных». Однако официального подтверждения рейдам нет. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Так же, читайте и смотрите нас в:


Поделиться страницей с помощью:


Так же читайте:


  • Воровство драгоценных металлов на Байконуре
    На российском космодроме в Казахстане полиция расследует кражу деталей с содержанием редкоземельных металлов со стартовой площадки №110, об этом пишут российские СМИ. ...

  • 7 детей и учительница погибли при стрельбе в школе в Казани
    Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье о массовом убийстве. ...

  • Дело Матраимова закрыли – ГКНБ
    Прекращено уголовное дело в отношении экс-зампредседателя Государственной таможенной службы Раймбека Матраимова, об этом сообщает пресс-служба ГКНБ. ...

  • В Москве подрались мигранты. Среди них есть кыргызстанцы
    В Москве в районе станции метро Кузьминки произошла массовая драка между мигрантами, предположительно, из Кыргызстана и Узбекистана. Об этом сообщают российские СМИ. - Предположительно, трудовые мигранты из Узбекистана и Киргизии на почве личной...

  • Члены общественного движения задержаны за наркотики
    В пригороде Бишкека лидера и участников одного из общественных движений задержали за хранение наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД....