Читай. Смотри. Слушай:

Автоваз начал серийное производство новой Нивы


В описании к новому внедорожнику говорится: «У LADA Niva Travel все тот же решительный характер, в динамичном современном облике с системами безопасности и комфорта».

Автопроизводители решили сделать больший упор на облик машины, нежели на ее внутренние характеристики. «Внешность» Нивы, по словам создателей, стала еще выразительнее и современнее. Новый капот получил более объемную выштамповку, новые фары и крупноячеистую решетку радиатора. У внедорожника современные диски и молдинги. 

                                                                           фото: lada.ru

Внимание покупателя привлекает штатная шноркель – выхлопная труба, выведенная на уровень крыши для работы двигателя под водой. Это говорит о том, что новой Ниве, как и более ранним моделям, будет комфортнее ездить по бездорожью (например, переезжать через реки). В комплекте к авто - внедорожные шины и неокрашенный пластик, который защищает кузов на природе. 

На задней части Нивы полностью светодиодные фары и более рельефный бампер. 

Из известных технических характеристик – полный привод и постоянная передача крутящего момента на все колеса. Это позволяет при необходимости блокировать межосевой дифференциал и с легкостью переходить на пониженные передачи. Сообщается, что высокий клиренс обеспечивает повышенную проходимость автомобиля. 

Создавая новую модель Нивы, производители подумали и о комфорте водителя и пассажиров, установив штатный кондиционер и мультимедийный центр. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Так же, читайте и смотрите нас в:


Поделиться страницей с помощью: