Читай. Смотри. Слушай:

Прокачай себя: трансформация за 100 дней

Здоровый образ жизни становится трендом. Но решиться на перемены и избавиться от вредных привычек – непросто. Для тех, кто настроен на кардинальные перемены, в Бишкеке запустили социальный проект «Трансформация с Тамерланом Богатыревым».



Канат Ногойбаев – личность публичная. Выступления, встречи, переговоры за ужином. 28-летний мужчина не заметил, как стал весить больше 100 кг. 

«Я просто стал чаще смотреть на себя в зеркало и на экране. Я был когда-то худенький – лет 5-6 назад. И, если честно, хотелось бы вернуть эту форму», - говорит Канат.

Месяц назад он решил заняться собой. Стал участником проекта «Трансформация с Тамерланом Богатыревым».

«Идея трансформации очень давно ко мне пришла. С того момента, когда я начал заниматься воркаутом. Я видел, как люди меняются. Я подумал, почему бы профессионально к этому не подойти и не поменять чью-то жизнь», - сообщает лидер воркаут-движения в КР Тамерлан Богатырев.

У Каната – 100 дней на «преображение». Тренируется ежедневно. День -  в тренажерном зале, второй – бегает в парке. Плюс малоуглеводная диета. За месяц сбросил 9 кг.

«Я чувствую себя легче. Когда хожу, как будто парю. Такие плюсы я ощущаю. Как будто освободился от груза, - рассказывает мужчина. - Не только трансформация тела произошла, но и мышления, отношения к питанию».

Канат намерен менять себя и дальше. В этом его поддерживают родители. А некоторые друзья Каната «заразились» его примером и тоже пошли в спортзал.

«Я хочу весить 80-85, ну 80 – это с запасом, чтобы потом поесть. Ну и плюс забег хочу сделать на 10 километров, - делится собеседник. -  Спорт сильно затягивает. В момент, когда я только начал, думал: «100 дней челленджа, потом обычная жизнь». Я уже месяц в этом. И я думаю: «Что там еще?»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Также, читайте и смотрите нас в:


Поделиться страницей с помощью:


Также читайте:


  • #Вэтотдень: 11 сентября – «черный вторник»
    19 лет назад в Нью-Йорке два «Боинга», захваченные террористами, врезались в 110-этажные башни-близнецы Всемирного торгового центра. В результате атаки погибло почти 3 тысячи мирных жителей. Этот теракт стал крупнейшим в истории по числу жертв....

  • Воркаут: хорошо забытое старое
    Воркаут – спортивная субкультура из США. Это система тренировок с собственным весом. Занятия проходят на улице. Главный инвентарь – турники и брусья....

  • Россия стала для меня вторым домом, может, даже и первым - история кыргызстанца, попавшего в беду в России
    Во время пандемии в РФ осталось много кыргызстанских мигрантов, которые потеряли работу, но при этом не смогли вернуться домой. Среди них и Руслан Кенжебеков, который почти год назад уехал на заработки в Москву. Расстаться с женой и пятью детьми его...

  • Бишкек экомобильный: завершается строительство кольцевой велодороги
    Все больше бишкекчан пересаживаются с машин на экотранспорт. Тем не менее, в 1-милионной столице зарегистрировано около 450 тысяч автомобилей. Ежегодно эти машины вырабатывают 180 тысяч тонн загрязняющих веществ. Это 75% от общей массы вредных...

  • Валерия Садыгалиева: Рискуем осознанно и добровольно
    Добровольный отряд спасателей (ДОС) работает в режиме нон-стоп. Бригады волонтеров оперативно выезжают к больным COVID-19 и пневмонией, чтобы облегчить их состояние и вовремя доставить в больницу. Многим людям это помогло выжить. Подробнее о работе...